River Plate sofre gol no último minuto e se complica na Libertadores

JUAN MABROMATA / AFP
Imagem: JUAN MABROMATA / AFP

19/03/2015 21h55

O River Plate-ARG empatou por 1 a 1 com o Juan Aurich-PER pelo Grupo 6 da Copa Libertadores da América e corre sérios riscos de não conseguir se classificar para a próxima fase.

Mercado marcou o gol do River Plate aos 25 minutos do primeiro tempo e Delgado empatou para o clube peruano aos 44 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, Tigres-MEX assegura sua classificação para a próxima fase, com 10 pontos. O segundo colocado neste momento é o Juan Aurich, com cinco pontos, enquanto River Plate e San José-BOL, respectivamente, têm três pontos.

Na próxima rodada, Tigres x River jogam no México, enquanto San José x Juan Aurich jogam na Bolívia. Na rodada final, o River Plate joga em Buenos Aires contra o San José e, dependendo da combinação de resultados, pode estar em situação desesperadora.

Acompanhe a classificação da Libertadores.