Só para assinantesAssine UOL
Opinião

O que mudou no São Paulo em dois dias? A resposta é muito simples...

Atlético-GO 0 x 3 São Paulo

Sim, eu sei que o São Paulo jogou o segundo tempo com um e depois com dois homens a mais lá em Goiânia, diante do Atlético.

Mas isso não anula o fato de que, depois de MUITO tempo, o São Paulo conseguiu uma vitória convincente!

E contra um adversário muito difícil, que deu trabalho para o Flamengo (perdeu por erro da arbitragem) e que não havia perdido em sua casa (não vale o Serra Dourada) ainda sob o comando de Jair Ventura.

Inclusive, no primeiro tempo, no 11 x 11, o São Paulo já tinha dominado o duro rival, indo para o intervalo com 1 a 0 no placar com um Calleri esbanjando fôlego.

Aí, como vimos, na etapa final o Dragão se desesperou, foi com muita sede ao pote e teve seus dois jogadores expulsos justamente.

E o Tricolor, como deve ser, não abdicou do ataque e conseguiu este resultado fora de casa espetacular!

Mas agora o torcedor se pergunta: o que será que mudou em dois dias com Milton Cruz e sem Carpini?

E eu respondo: o ânimo!

Os jogadores são-paulinos viram na demissão de Carpini, que terá uma linda carreira pela frente, uma chance de reiniciar o ano, que tinha tudo para começar bem.

Agora, que Luis Zubeldía não estrague o clima favorável que prevalece pelo menos momentaneamente no Morumbi.