Milton Neves

OPINIÃO

Vice-líder ao trancos e barrancos, Timão logo vai despencar no Brasileiro!

Jogadores de Corinthians e Avaí disputam lance durante partida do Brasileirão - Heuler Andrey/Getty Images
Jogadores de Corinthians e Avaí disputam lance durante partida do Brasileirão Imagem: Heuler Andrey/Getty Images

06/08/2022 20h59

Avaí 1 x 1 Corinthians

Vivendo um péssimo momento nos "mata-matas", tanto na Copa do Brasil como na Libertadores, derrotado nos jogos da ida para Atlético Goianiense e Flamengo, respectivamente, ambos por 2 a 0, o Timão dá sinais de que vai despencar nos pontos corridos do Brasileiro.

Esta surreal vice-liderança no certame nacional está mesmo com os dias contados.

Aos trancos e barrancos, o time de Parque São Jorge manteve-se perto do líder Palmeiras por várias rodadas, mas logo precisará de uma luneta das boas para visualizar o time de Abel Ferreira.

Pior.

A chance de ser ultrapassado por muitos outros que estão na "cola", é enorme.

Neste sábado, na Ressacada, empatou com o Avaí, que começou a rodada uma posição acima do Z-4...

Bissoli, de pênalti, abriu o placar para o time da casa na etapa inicial, uma infração boba cometida por Balbuena em Pottker.

Para se recuperar, Balbuena deixou tudo igual no segundo tempo, de cabeça, subindo bem no meio da defesa catarinense, aproveitando cobrança de escanteio de Renato Augusto.

Ainda que respire na Copa do Brasil, pois pode reverter o quadro contra o Atlético Goianiense em Itaquera, a eliminação na Libertadores está praticamente sacramentada.

E, com seu time repleto de veteranos, que não estão rendendo o que deles se esperava, concluir o Brasileiro entre os oito primeiros será um milagre.