Decepcionante, Sixers leva surra do Miami e já está em sexto no Leste

Joel Embiid - Bill Streicher-USA TODAY Sports
Joel Embiid Imagem: Bill Streicher-USA TODAY Sports

04/02/2020 07h25

Mais um jogo para o Philadelphia 76ers esquecer nessa temporada. Mais um de um campeonato que, ao menos pra mim, é mega decepcionante. Apontado como um dos favoritos ao título da conferência Leste, o Sixers foi a Miami ontem e levou uma surra do bem organizado Heat de 137-106 (incríveis 81-54 na segunda etapa) com 38 pontos de Jimmy Butler (29 minutos) e 24 de Goran Dragic (24 minutos).

Com o resultado, o Miami se manteve na quarta posição do Leste com 34-15 (empatado com o Boston, que tem a mesma campanha, e um jogo atrás do Toronto, o segundo com 36-14). O Sixers, por sua vez, está cada vez mais afastado do pelotão da frente e, com o retrospecto de 31-20, amarga a sexta colocação.

O Sixers, que tem o melhor retrospecto em casa com 22-2, perdeu pela décima-oitava vez fora de casa em 27 partidas. Pressionado e resignado, o técnico Brett Brown declarou na entrevista coletiva: "Não estamos jogando da maneira que deveríamos na defesa".