Taise Spolti

Taise Spolti

Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Bombom gelado recheado com iogurte e morango é sobremesa ideal para verão

Uma sobremesa com certeza encantadora, este bombom, super-rápido de fazer, vai encantar a todos.

Sabe aqueles quadradinhos de chocolate recheados com sorvete? Pois esta é uma versão tão gostosa quanto, porém saudável, e vai ajudar quem deseja consumir um doce, mas com controle do açúcar.

Ingredientes:

50 g de chocolate meio amargo

80 g de iogurte natural integral ou desnatado

6 morangos

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Coloque uma forma de gelo (de preferência de silicone) para congelar.
  2. Retire a forma de gelo do congelador, espalhe o chocolate em seis a oito quadrados, de forma que fiquem camadas finas nas laterais. Reserve um pouco do chocolate derretido para depois.
  3. Em um liquidificador, bata os morangos com o iogurte. Adicione o creme dentro de cada quadradinho e, com o restante do chocolate derretido, feche os bombons, espalhando por cima do iogurte.
  4. Leve a forma com os bombons para o congelador e deixe durante algumas horas, até que o iogurte congele por dentro. Isso demorará entre 4h a 5h, dependendo do congelador.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

Deixe seu comentário

Só para assinantes