Taise Spolti

Taise Spolti

Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Vinagrete de mamão verde combina com frango, peixe e ainda ajuda intestino

Acompanhamento perfeito para frangos e peixes, este vinagrete vai deixar seu preparo diário mais gostoso, além de ser ótimo para a saúde intestinal.

Ingredientes:

1 unidade pequena de mamão-papaia verde

1/2 unidade pequena de cebola

1/2 unidade pequena de limão-taiti

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

1 punhado de coentro fresco picado

1 pitada de sal marinho

1 fio de óleo de gergelim

Modo de preparo:

  1. Corte o mamão, retire as sementes e a casca e corte a fruta em fatias bem fininhas. Reserve em uma tigela e tempere com sal.
  2. Separadamente, misture o vinagre com o óleo de gergelim, batendo com um garfo até formar um molho liso. Adicione a ele o coentro picado, limão e disponha por cima do mamão picado.
  3. Corte a cebola em finas tiras e adicione à salada.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

Deixe seu comentário

Só para assinantes