Vinagrete de avocado e manga é opção saudável para acompanhar grelhados
Receba os novos posts desta coluna no seu e-mail
Email inválido
Uma linda e deliciosa receita para acompanhar carnes grelhadas, porco, ou então em uma salada. Esse vinagrete tem sabor único, doce, ácido e picante ao mesmo tempo.
Aposte nele para dias mais quentes e dê um toque requintado a saladas e carnes ou até mesmo seu cogumelo grelhado preferido.
Ingredientes
- 1/2 manga pequena (tommy é a melhor opção)
- 1/2 avocado que esteja firme
- Sal marinho a gosto
- 1 pontinha de pimenta dedo-de-moça (se gosta de mais picante, use mais)
- 1 pitada de pimenta preta moída na hora
- 2 colheres de sobremesa rasa de vinagre de maçã
- 1 colher de sobremesa rasa de óleo de abacate (você também pode usar: óleo de coco, azeite de oliva, óleo de castanhas)
- 2 colheres de sobremesa de salsinha picada
- 1 colher de sobremesa de coentro picado (a gosto)
Preparo
- Em uma tigela coloque o óleo, vinagre e pimenta preta. Pique a pimenta dedo-de-moça em pequenos pedacinhos e junte à mistura.
- Pique o avocado e a manga em cubos pequenos de tamanhos iguais e junte à mistura também. Mexa e misture bem, agora experimente, é nessa hora que você acerta o sal conforme o seu gosto.
- Por fim, misture a salsinha e o coentro e vá provando para ter certeza de que está de se aguardo. Depois é só servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.