Taise Spolti

Taise Spolti

Siga nas redes
Só para assinantesAssine UOL
Opinião

Panqueca cor-de-rosa amiga do intestino: saudável e prática para dia a dia

Estão todos cuidando dos seus intestinos por aí? Esta receita é superfácil e também amiga do intestino, acrescentando mais fibras na sua rotina.

Ela é muito prática para o dia a dia, afinal você pode fazer, colocar várias prontas em um saquinho e deixar na geladeira por até cinco dias. Quando for usar, basta aquecer novamente e rechear com o que desejar.

Ingredientes:

80 g de beterraba cozida

150 ml de água

80 g de farinha de aveia ou farinha de arroz integral

3 ovos grandes inteiros

Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata a beterraba com os ovos no liquidificador até que forme um creme liso, sem sobrar grumo da beterraba. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha, a água e o sal, e bata novamente até deixar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e vá adicionando 1 concha pequena de massa por vez, deixando os dois lados cozidos.

Opinião

Texto em que o autor apresenta e defende suas ideias e opiniões, a partir da interpretação de fatos e dados.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do UOL

Deixe seu comentário

Só para assinantes