Topo

"Mestre do Sabor": Rafa Costa e Silva ensina receita exclusiva para final

Chef Rafa Costa e Silva, do Lasai, ingressou como jurado do "Mestre do Sabor" (Globo) - Divulgação
Chef Rafa Costa e Silva, do Lasai, ingressou como jurado do "Mestre do Sabor" (Globo) Imagem: Divulgação

De Nossa

23/07/2020 13h25

O reality culinário "Mestre do Sabor (Globo) chega ao fim nesta quinta (23) e o jurado estreante da temporada, o chef Rafa Costa e Silva, compartilha com os leitores de Nossa a impressão que teve em sua primeira vez na TV e uma receita diferente para acompanhar o último desafio das panelas nesta noite: beterraba com farinha d'agua e coalhada.

Um dos olhos técnicos que decidiram os pratos que avançariam as etapas, Rafa entrou no programa para substituir o jurado e chef português José Avillez, que teve que retornar ao seu país de origem por conta da pandemia. No fim de maio, o comandante do Lasai (Rio de Janeiro) havia comentado por aqui que sua quarentena foi, claro, na cozinha.

Receita leve e cheia de cor

"Experiência incrível e intensa"

Para o chef, é ótimo ter a oportunidade de compartilhar essas experiências com cozinheiros de todos os cantos do Brasil.

"Fiquei feliz de compartilhar meu conhecimento de forma objetiva, expondo minhas opiniões sem rodeios, valorizando a técnica de cozimento perfeito e qualidade dos produtos. Foi uma temporada especial e cheia de talentos, adorei fazer parte disso e estou ansioso para a final que promete ser histórica'', comenta.