Topo

Bolo Mané Pelado

Divulgação/Dona Doceira
Imagem: Divulgação/Dona Doceira

Fácil

O bolo de mandioca pode ficar ainda mais gostoso com essa receita.

Ingredientes

  • 500 grama(s) de mandioca crua, ralada e espremida
  • 100 grama(s) de coco ralado fresco
  • 100 grama(s) de queijo meia cura ralado
  • 350 mililitro (ml) de leite
  • 1/2 colher(es) de chá de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a mandioca ralada e os ovos, misturando bem. Acrescente o açúcar, o coco ralado e a manteiga, sempre mexendo. Junte o leite, o queijo ralado, o sal e misture bem. Coloque a massa em um tabuleiro untado com manteiga. Leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Receita da chef Adriana Lira