PUBLICIDADE
Topo

Bolo de chocolate meio amargo sem glúten e com frutas vermelhas

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

12 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 200 grama(s) de manteiga
  • 200 grama(s) de açúcar refinado
  • 5 ovos
  • 15 grama(s) de cacau em pó
  • Frutas vermelhas de sua preferência

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.

Misture os ovos com o açúcar.

Acrescente o chocolate derretido dentro da mistura de ovos com açúcar até ficar uma massa homogênea.

Coloque em uma assadeira de fundo removível de 20 cm untada com manteiga e cacau em pó forre o exterior com papel alumínio para evitar que a água penetre durante o cozimento.

Asse em banho-maria em forno a 180 graus por 1 hora e 20 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Sirva com frutas vermelhas de sua preferência.

Por Moacir Santana