Topo

Bolo de bolo

Só Vim Pela Sobremesa
Imagem: Só Vim Pela Sobremesa

70 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de açúcar cristal ou refinado
  • 3 colher(es) de sopa cheias de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher(es) de sopa (nivelada) de fermento em pó
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 4 ovos

Modo de preparo

Préaqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e enfarinhe.

Na batedeira ou com batedor de arame, coloque o açúcar e a manteiga e bata até obter um creme esbranquiçado e fofo.

Adicione os ovos, um a um, em intervalos de 2 a 3 minutos entre as adições. Continue sempre batendo.

Adicione a farinha, o fermento e o leite. Desta vez, bata apenas até incorporar todos os ingredientes.

Verta a mistura na forma untada e leve apara assar entre 40-45 minutos (ou quando o palito sair limpo).

Por Lílian Brasileiro, do Só Vim Pela Sobremesa