Topo

Bubble Waffle

Reprodução/Tudo Receitas
Imagem: Reprodução/Tudo Receitas

15 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado ou de confeiteiro
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de chá de maisena ou polvilho doce
  • 1 colher(es) de chá de fermento para bolo
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o leite, o óleo, os ovos e a essência de baunilha no liquidificador até espumar.

Adicione a farinha, o açúcar e a maisena ou o polvilho doce e bata até incorporar por completo.

Adicione o fermento e misture lentamente com uma colher.

Unte a máquina de bubble waffle com óleo e despeje a massa sobre ela até preencher 2/3 da chapa (a massa irá se expandir pelo espaço restante)

Feche a máquina e deixe cozinhar.

Desenforme cuidadosamente, enrole no formato de cone e coloque o recheio que desejar

Receita de Sara Silva, do Tudo Receitas.