Topo

Quibe assado

Lucas Fonseca
Imagem: Lucas Fonseca

35 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de patinho moído
  • 2 xícara(s) de chá de trigo fino hidratado em água uma hora antes
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Água gelada
  • Óleo a gosto
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho. Rale a cebola, misture com a carne moída, o sal, o manjericão. Reserve. Tire a água do trigo com uma peneira e passe no moedor fino, misturando com a carne. Amasse bem com um copo de água gelada até ficar como uma massa de pão. Leve para assar em uma assadeira untada com óleo, cortando em losangos e cobrindo com óleo.

Receita de Bia Bonduki, personal chef de pratos árabes na Hanuni Esfihas