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Torta de bacon e cebola

90 min

8 porções

Médio

Ingredientes

  • 10 grama(s) de fermento fresco
  • 110 mililitro (ml) de leite morno
  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 grama(s) de cream cheese
  • Noz-moscada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 70 grama(s) de bacon
  • 2 unidade(s) de cebola
  • Açucar, sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture o fermento fresco com o leite morno e deixe descansar por alguns minutos.

Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de açúcar, outra de sal, o ovo e um pouco de óleo.

Misture bem e adicione o leite.

Sove a massa e deixe descansar coberta por cerca de 30 minutos.

Enquanto isso, misture o cream cheese com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Reserve.

Corte a cebola e o bacon em julienne, ou seja, tiras longas e finas, como palitos.

Abra a massa, passe a mistura de cream cheese por cima e cubra com a cebola e o bacon.

Asse no forno a 200 ºC de temperatura, por cerca de 20 minutos ou até que fique dourada