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Picles de cebola roxa

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de cebola roxa
  • 250 grama(s) de açúcar
  • 15 grama(s) de sal
  • 250 mililitro (ml) de vinagre de vinho branco
  • 250 mililitro (ml) de água
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda em grão
  • 2 folha(s) de louro

Modo de preparo

Descasque a cebola e corte em julienne, ou seja, tiras longas e finas, como palitos. Coloque em uma vasilha de vidro ou bowl de inox.

Junte todos os demais ingredientes e leve-os ao fogão e cozinhe em fogo baixo para dar tempo de hidratar o louro e a mostarda.

Quando levantar fervura, jogue direto sobre a cebola.

Deixe esfriar naturalmente e, depois, leve à geladeira.

Dica: acompanha bem carnes à milanesa.

Receita do chef William Chen Yen, do bar2gather.