Topo

Morcilha com cebola e maçã

Michel Teo Sin
Imagem: Michel Teo Sin

20 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de morcilha
  • 150 grama(s) de farinha de mandioca
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 2 unidade(s) de maçãs
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 ramo(s) de sálvia
  • 1 unidade(s) de cebola

Modo de preparo

Corte a morcilha em rodelas grandes e, depois, passe na farinha de mandioca.

Corte a cebola em gomos.

Descasque, retire as sementes e fatie as maçãs.

Em seguida coloque a manteiga na frigideira e frite a cebola a maçã e por fim, a morcilha.

Adicione as ervas na frigideira para aromatizar e se necessário, coloque mais manteiga.

Dica: vai bem na companhia de purê de batata cremoso.

Receita do chef Heiko Grabolle.