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Ceviche verano

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 150 grama(s) de peixe Saint Peter
  • 1 unidade(s) de limão em suco
  • Sal a gosto
  • 1/2 unidade(s) de cebola roxa
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 30 mililitro (ml) de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de laranja em suco
  • Coentro a gosto
  • 50 grama(s) de cancha (milho torrado com mostarda e mel)
  • 1 folha(s) de alface
  • Manga e coco em lascas

Modo de preparo

Em um bowl, coloque o peixe cortado em cubos, o suco de limão e o sal. Misture e deixe marinar por 3 minutos.

Acrescente a cebola picada finamente, assim como a pimenta, além do leite de coco, o suco da laranja.

Ajuste o sal, coloque o coentro e sirva sobre folha da alface.

Finalize com a manga, as lascas de coco, um pouco da cebola e, ao lado, a cancha.

Receita do chef Julio Morillo Mora do Aji Cocina Bar.