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Suflê de Brócolis

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

4 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de brócolis
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 gemas de ovos
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • 2 claras de ovos batidas em neve

Modo de preparo

Pique os brócolis. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente o brócolis. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

No liquidificador, bata as gemas, o leite e o amido de milho. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Desligue o fogo, junte o brócolis reservado e adicione o creme de leite, o parmesão, a noz-moscada e as claras batidas em neve.

Distribua em tigelinhas untadas com um pouco de manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Receita da Cozinha Experimental Bonduelle