Lançamento da Starbucks mistura cerveja com café
Não é só de café que vive a Starbucks: a rede acaba de lançar o seu primeiro drinque, que mescla cerveja e um shot de expresso.
Disponível apenas nos Estados Unidos, o Espresso Cloud IPA foi criado por Justin Burns-Beach nos laboratórios da empresa, em Seattle.
Para preparar o drinque, Justin começa agitando o expresso com gelo em uma coqueteleira até formar uma espuma, que, em seguida, é colocada sobre a cerveja tipo IPA. O que sobrou do café gelado é servido ao lado, como acompanhamento, em um copo pequeno.
Segundo o criador do coquetel, é possível tomar a cerveja e o expresso separadamente, mas ele aconselha misturar os dois e ver a "nuvem" escura que se forma na parte de cima do copo.
O drinque pode ser encontrado apenas nas Starbucks Evening, lojas norte-americanas que servem bebidas alcoólicas no horário pós-expediente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.