Comida nos estádios é tema de programa da chef Ana Luiza Trajano
A chef Ana Luiza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, é conhecida por seu trabalho de pesquisa sobre a culinária e os ingredientes nacionais, que já renderam diversos menus sazonais.
Agora, ela embarca em uma aventura atrás dos pratos que os torcedores brasileiros mais gostam de comer nos estádios e ao redor deles. Essa é a temática do programa "Fominha", que estreia no próximo dia 21 (segunda-feira) no canal a cabo GNT.
Em cada episódio, a chef conversa com cozinheiros renomados nas 12 cidades-sede da Copa do Mundo para buscar dicas e sugestões de pratos, que serão reproduzidos em um estúdio montado -bem apropriadamente- no estádio do Morumbi, em São Paulo.
A busca por receitas também passa por restaurantes, bares e barracas de vendedores ambulantes. Enquanto cozinha, a chef recebe convidados especiais, como o ex-jogador de futebol Raí e o comediante Tom Cavalcante.
"Fominha" irá ao ar todas as segundas-feiras, às 18h, com reprises nas terças-feiras às 5h, quintas-feiras às 16h40 e sábados às 8h.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.