Marchinhas de Carnaval batizam caipirinhas de bar em São Paulo
Um bar especializado em caipirinhas em São Paulo criou um cardápio exclusivo para celebrar o Carnaval, com bebidas batizadas com nomes de marchinhas históricas.
A parceria do bar Piruna com a marca de cachaça Santo Grau rendeu um trio de caipirinhas (R$ 35 o conjunto) feitas com três rótulos diferentes da bebida, que será servido na casa até o próximo dia 23/3.
O coquetel mais leve do trio, que chega junto à mesa, é o Abre Alas, com melancia, abacaxi e manjericão com cachaça mineira Coronel Xavier Chaves, produzida no engenho mais antigo em funcionamento no Brasil, funcionando há dois séculos.
Em seguida vem a Mamãe Eu Quero, que une a cachaça Itirapuã, de cor amarelada, com maracujá, kiwi e lima-da-pérsia. A bebida ganha seu tom característico por ficar um ano em tonéis de jequitibá e carvalho. Por fim, a bebida mais forte é a Chiquita Bacana, feita com cachaça Paraty, limão taiti e um toque de gengibre.
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