Topo

Receita campeã do reality show de Claude Troisgros vai para o menu de seu restaurante

Receita da família Valença: Picanha suína com mel e maçã, acompanhada de risoto de taioba - Divulgação
Receita da família Valença: Picanha suína com mel e maçã, acompanhada de risoto de taioba Imagem: Divulgação

Do UOL, em São Paulo

01/07/2013 14h28

O público terá a oportunidade de experimentar a picanha suína com mel e maçã, acompanhada de risoto de taioba -receita vencedora da temporada do primeiro "Que Marravilha! Revanche", reality show comandado pelo chef francês radicado no Brasil, Claude Troisgros.

Durante a temporada exibida no primeiro semestre, o chef aceitou o desafio de preparar receitas tradicionais de diversas famílias brasileiras. Depois de pronto, cada prato era avaliado pelos familiares desafiantes, que davam notas e diziam se a versão do chef estava a altura da receita original.

Para comemorar o encerramento dessa fase do show, Troisgros vai incluir o prato campeão da família Valença, no menu do seu restaurante CT Brasserie, localizado no bairro de São Conrado, no Rio de Janeiro (RJ).

O preparo ficará disponível até o dia 05 de julho. A receita servida no CT Brasserie é a versão preparada por Claude no programa.