Tudo folhado: tem brigadeiro, Nutella, queijo brie e até camarão
Feita a base de manteiga e farinha de trigo, a massa folhada é perfeita para dar um toque de glamour à mesa e praticamente não dá trabalho se comprada pronta (a versão caseira exige tempo, técnica e temperatura controlada). Curinga e de sabor neutro, pode ser usada da mesma forma tanto em pratos salgados quanto doces. E, se sobrar, você ainda pode arriscar fazer minicroissants para o lanche da tarde. Veja algumas opções para surpreender.
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Queijo brie em croute
Esta receita rápida e simples vai se tornar a queridinha das reuniões com os amigos. Sirva quente com mel ou geleia de frutas. Leia mais
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Folhado de bacalhau
Com recheio que lembra um bolinho, esse pãozinho salgado ainda vai surpreender pela leveza da massa. Leia mais
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Casquinha de massa folhada com sorvete de queijo
Corte a massa folhada em quadradinhos e cubra o fundo e as laterais de uma forma de cupcake, formando um copinho. Leve para assar em forno médio até dourar. Está pronta sua casquinha para rechear com o sorvete de queijo. Leia mais
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Creme de funghi e camarão com crosta folhada
O segredo dessa receita é porcionar o creme em vasilhas individuais, cobrir com a massa folhada e levar para o forno até dourar. Sirva assim que estiver pronto para manter o encanto da crocância. Leia mais
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Mil folhas de brigadeiro
Fácil de fazer, essa sobremesa originalmente feita com creme de confeiteiro e chantilly permite diversas variações, como esta. Leia mais
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Folhado com creme de avelãs
Perfeito para o café da manhã ou o lanche da tarde, esse pãozinho aerado e recheado com banana e creme de avelãs vai se tornar o queridinho de adultos e crianças. Leia mais
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