Real Madrid

Rodrygo vibra com gol no Real e admite surpresa: "Tudo está muito rápido"

Rodrygo comemora gol do Real Madrid contra o Leganés - OSCAR DEL POZO / AFP
Rodrygo comemora gol do Real Madrid contra o Leganés Imagem: OSCAR DEL POZO / AFP

30/10/2019 20h35

O atacante Rodrygo não decepcionou o técnico Zinedine Zidane e abriu o placar da goleada do Real Madrid sobre o Leganés por 5 a 0, hoje (30), pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol.

Em entrevista após o duelo, o brasileiro, que jogou os 90 minutos, se disse feliz com a atuação em casa.

"Estou muito satisfeito com tudo o que está acontecendo. Tudo está sendo muito rápido, e não esperava", afirmou o ex-jogador do Santos.

Rodrygo comentou que a partida foi fácil para o Real Madrid porque o time começou a construir o placar cedo.

"Fizemos o jogo ser tranquilo. Tínhamos que matar a partida logo e conseguimos", afirmou o autor do primeiro gol, aos seis minutos do primeiro tempo.

Durante o jogo, o atacante atuou pelos dois lados do campo, invertendo posição com o belga Eden Hazard, e disse não ter preferência por uma das faixas.

"Estou bem nos dois lados. Comecei pela direita, e logo troquei com Hazard. Vou jogar onde me colocarem, vou jogar e aproveitar em qualquer lado", comentou.

Rodrygo também elogiou a atuação do francês Karim Benzema, autor de um gol e duas assistências, uma delas para ele.

"Karim é um grande jogador, que nos passa tranquilidade e confiança", disse.