Liverpool

Liverpool mantém 100% de aproveitamento com frango de goleiro rival

Georginio Wijnaldum comemora gol do Liverpool com Roberto Firmino - Phil Noble/Reuters
Georginio Wijnaldum comemora gol do Liverpool com Roberto Firmino Imagem: Phil Noble/Reuters

28/09/2019 12h23

O Liverpool encontrou mais resistência que o esperado enfrentando o Sheffield United fora de casa neste sábado, na abertura da sétima rodada, mas contou com um frango do goleiro adversário para vencer por 1 a 0 e manter os 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês.

Na partida no Bramall Lane, atual campeão europeu finalizou 16 vezes, mas a bola entrou apenas uma. O goleiro dos donos da casa, Dean Henderson, ia sendo o grande nome do duelo, mas falhou feio e comprometeu a própria atuação e a de todo o time.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Wijnaldum pegou sobra na entrada da área e chutou sem muita força, mas a bola passou entre as pernas de Henderson, que, no jargão do futebol, "ficou só com as penas na mão".

Os 'Reds' aumentaram a vantagem na liderança do Inglês, com 21 pontos.