Brasileira Lethícia Rodrigues estreia com derrota no tênis de mesa

Lethícia Rodrigues estreia nas Paralimpíadas com derrota no tênis de mesa - Wander Roberto/CPB
Lethícia Rodrigues estreia nas Paralimpíadas com derrota no tênis de mesa Imagem: Wander Roberto/CPB

Colaboração para o UOL, em São Paulo

25/08/2021 01h33

A brasileira Lethícia Rodrigues, de 18 anos, estreou na disputa do tênis de mesa nas Paralimpíadas de Tóquio com derrota por 3 sets a 0 para a norueguesa Aida Dahlen.

Em partida válida pelo Grupo C da classe 8, a norueguesa não teve dificuldades para superar a brasileira, com parciais de 11/6, 11/8 e 11/5, em 22 minutos de jogo.

Na mesa 3, a brasileira perdeu o primeiro game por 11 a 6. A parcial durou cinco minutos. O segundo game foi mais parelho, mas também terminou com vitória de Ainda Dahlen por 11 a 8. A norueguesa fechou a partida em 3 a 0 ao vencer o terceiro game por 11 a 5, em seis minutos.

Lethícia volta à mesa na sexta-feira (27) contra a chinesa Wenjuan Huang.

Até o momento, apenas o mesa-tenista David Freitas de Andrade venceu na estreia. O triunfo, porém, veio por W.O. do adversário, o sueco Alexander Oehgren.