Luta olímpica: Búlgara perde na semi e brasileira não tem chance de medalha

A brasileira Laís Nunes perdeu para a búlgara Taybe Yusein na luta olímpica estilo livre - REUTERS/Leah Millis
A brasileira Laís Nunes perdeu para a búlgara Taybe Yusein na luta olímpica estilo livre Imagem: REUTERS/Leah Millis

Colaboração para o UOL, em São Paulo

03/08/2021 08h21

Após ser derrotada na estreia pela búlgara Taybe Yusein, Laís Nunes não tem mais chances de medalha na luta olímpica nas Olimpíadas de Tóquio. A algoz da brasileira foi eliminada na semifinal pela japonesa Yukako Kawai, deixando Laís fora da repescagem.

Taybe Yusei chegou a sair na frente na luta, marcando um ponto logo no início do primeiro tempo, mas tomou a virada antes do fim da etapa inicial. No segundo período, a lutadora japonesa marcou mais um ponto e garantiu a vitória por 3 a 2. Na final, a búlgara enfrenta Aisuluu Tiny Bekova, do Quirguistão.

Eliminação nas oitavas de final

Contra a cabeça de chave número 2 da competição, Laís Nunes acabou eliminada logo em sua primeira luta, nas oitavas de final, derrotada por 4 a 1.

O regulamento do torneio ainda permitia que Laís sonhasse com o bronze se Yusei avançasse à final, pois as lutadoras que perdem para as finalistas ganham mais uma chance, enfrentando-se em uma repescagem.