Em tarde inspirada, Bruno Henrique marcou três vezes contra o São Paulo no Maracanã - Thiago Ribeiro/AGIF
Em tarde inspirada, Bruno Henrique marcou três vezes contra o São Paulo no Maracanã Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

Lancepress

26/07/2021 08h35

Ao marcar três gols na goleada do Flamengo diante do São Paulo ontem (25), Bruno Henrique se torna o 6º maior artilheiro da história do clube no Campeonato Brasileiro. Com os gols do último jogo, o atacante atingiu a marca dos 36 gols, ultrapassando Nunes e ficando a um gol de igualar a marca de Romário.

O Flamengo perdia por 1 a 0 para o São Paulo até os 25 minutos do segundo tempo, num jogo equilibrado, até que Bruno Henrique apareceu. O atacante rubro-negro marcou três vezes em apenas sete minutos - ainda teve um gol anulado -, e virou a partida, dando início à goleada que terminou em 5 a 1 para os cariocas. O jogador não balançava as redes há cinco jogos.

Gabriel Barbosa, companheiro de ataque de Bruno Henrique, é o segundo colocado na lista de artilheiros, com 42 gols. Zico, com 135, é o líder isolado. Confira a lista completa de artilheiros do Flamengo no Brasileirão: