De Pena marca golaço, e Inter vence Goiás no Beira-Rio

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

30/04/2023 20h32

Neste domingo, o Internacional recebeu o Goiás pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e venceu por 1 a 0, com gol de Carlos de Pena já no segundo tempo. Pelo lado do Esmeraldino, Maguinho foi expulso na segunda etapa após receber dois cartões relâmpagos.

Com a vitória, o Inter chega à sua segunda vitória no Brasileiro e tem sete pontos. O Colorado ocupa atualmente a quarta posição. Já o Goiás segue com apenas três pontos e está na 15ª colocação.

O próximo compromisso do Internacional é em casa pela Libertadores contra o Nacional-URU, na quarta-feira, às 19 horas (de Brasília). Já o Goiás agora foca na Copa Sul-Americana e se prepara para visitar o Gimnasia-ARG na quinta-feira, às 19 horas.

O jogo

O primeiro tempo terminou sem gols após bons esforços por ambos os lados. O Goiás começou o jogo mais intenso, mas caiu de rendimento ao longo dos primeiros 45 minutos e viu o Internacional crescer no jogo. O Colorado, apesar da melhora, se mostrou desorganizado em vários momentos e não criava jogadas.

Na volta do intervalo, o Inter esteve melhor e, enfim, balançou as redes aos sete minutos com Carlos de Pena, que bateu de primeira após escanteio e marcou um golaço. O Esmeraldino se complicou ainda mais quando Maguinho tomou dois cartões amarelos em menos de um minuto e acabou expulso aos 15.

Com um a mais, o Colorado administrou a vantagem, enquanto o Goiás caiu naturalmente de rendimento e não conseguiu correr atrás do empate.

INTERNACIONAL 1 X 0 GOIÁS

Local: Estádio do Beira-Rio, Porto Alegre (RS)

Data: 30/04/2023, domingo

Horário: 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (PE)

Assistentes: Luanderson Lima dos Santos (BA) e Karla Renata Cavalcanti de Santana (PE)

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (Fifa-SP)

Cartão amarelo: Carlos de Pena, Alan Patrick, Mercado, Alemão (Internacional); Maguinho (Goiás)