Palmeiras

Artur comemora primeiro gol pelo Palmeiras e valoriza empate contra o Vasco

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

23/04/2023 18h18

O Palmeiras somou um ponto importante fora de casa neste domingo, depois de sofrer 2 a 0 e buscar o empate contra o Vasco, no Maracanã, pela segunda rodada do Brasileirão. Artur, que faz sua segunda passagem pelo Verdão, marcou o gol de empate, seu primeiro com a camisa palmeirense.

"Estou muito feliz. Depois de muito tempo de clube, saí e voltei, e voltar com meu primeiro gol pelo Palmeiras. Foi um jogo aberto, jogo de domingo mesmo. O que foi conversado: se não ganhar, também não perder. É um ponto muito importante fora de casa", disse o camisa 14

"Agora é trabalhar que no meio de semana tem um jogo muito importante pela Copa do Brasil para a gente avançar, e no sábado o clássico em nossa casa", completou.

Depois de ver o Vasco abrir a vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, o Palmeiras diminuiu o marcador com Rafael Navarro, de cabeça, nos acréscimos da etapa inicial. Com uma postura melhor nos últimos 45 minutos, a equipe palmeirense empatou. Artur recebeu de Dudu, na área, e cabeceou para o fundo do gol.

O próximo compromisso do Verdão pelo Brasileiro é no próximo sábado, quando recebe o Corinthians, no Allianz Parque, em São Paulo, às 18h30 (de Brasília). Antes, a equipe de Abel Ferreira define a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil contra o Tombense, às 20 horas desta quarta-feira, no Estádio Municipal Parque do Sabiá, em Uberlândia.