Na primeira disputa de pênaltis da Copinha, Flu avança e pega o Goiás

Fluminense vai em busca do hexacampeonato da Copinha - Leonardo Brasil / Fluminense
Fluminense vai em busca do hexacampeonato da Copinha Imagem: Leonardo Brasil / Fluminense

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

12/01/2023 17h24

O Fluminense sofreu, mas segue na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nos pênaltis, os tricolores venceram por 4 a 2 o Atlético Guaratinguetá-SP, nesta quinta-feira, em Guaratinguetá, após o empate sem gols no tempo normal.

• O duelo foi muito disputado desde os primeiros minutos. O Atlético Guaratinguetá teve o apoio da torcida e conseguiu equilibrar as ações em alguns momentos;
  • Já o Fluminense sofreu mais com a condição ruim do gramado. Mesmo assim, os tricolores tiveram as melhores chances, principalmente no primeiro tempo.
  • Os cariocas tiveram dois gols anulados por impedimento nos minutos finais da etapa inicial. No fim, o confronto teve que ser decidido nos pênaltis. O Fluminense foi mais competente para se manter na competição.
  • Na terceira fase, o Fluminense terá pela frente o Goiás-GO. Os goianos venceram mais cedo o Porto Vitória-ES por 1 a 0.