Inglês - 2022/2023

Klopp se empolga ao comemorar gol da vitória e sente a coxa; assista

Jurgen Klopp comemora vitória do Liverpool sobre o Tottenham, pela Premier League - Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images
Jurgen Klopp comemora vitória do Liverpool sobre o Tottenham, pela Premier League Imagem: Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images

Colaboração para o UOL, em Santos (SP)

30/04/2023 15h17

Jurgen Klopp se empolgou ao comemorar o gol da emocionante vitória de 4 a 3 do Liverpool sobre o Tottenham e acabou sentindo uma lesão na coxa.

O que aconteceu

O técnico do Liverpool saiu correndo para comemorar o gol de Diogo Jota, o quarto do Liverpool, já aos 49min do segundo tempo.

Na volta ao seu banco de reservas, Klopp foi flagrado mancando, com a mão no músculo posterior da coxa (veja abaixo).

No gol comemorado por Klopp, Diogo Jota aproveitou o passe errado de Lucas Moura para decretar a vitória dos Reds.

Minutos antes, Richarlison havia feito o gol de empate do Tottenham, o seu primeiro no ano e na Premier League 2022/23.