Flamengo goleia o Ceará por 6 a 0 pelo Brasileiro feminino

Sole Jaimes, do Flamengo, comemora após marcar contra o Ceará, pelo Brasileirão Feminino 2023 - Kelly Pereira/CBF
Sole Jaimes, do Flamengo, comemora após marcar contra o Ceará, pelo Brasileirão Feminino 2023 Imagem: Kelly Pereira/CBF

Do UOL, no Rio de Janeiro

26/03/2023 16h57

O Flamengo goleou o Ceará por 6 a 0, em Fortaleza (CE), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino.

• Os gols rubro-negros foram marcados por Darlene (2), Crivelari (2), Sole Jaimes e Thaísa.
  • O Flamengo chegou aos 12 pontos e se aproximou dos líderes da competição.
  • Já o Ceará segue na lanterna com nenhum ponto conquistado em cinco jogos.
  • O Flamengo recebe o Athletico-PR, na próxima sexta-feira (31), no estádio Luso-Brasileiro (RJ).
  • O Ceará entra em campo somente no sábado (1), quando visita o Palmeiras no Allianz Parque (SP).

Os gols

• Darlene abriu o placar após uma bela cobrança de falta no canto esquerdo.
  • Crivelari ampliou com um golaço de cobertura sobre a goleira Yasmin.
  • Crivelari chutou uma bola na trave aos 36 minutos do primeiro tempo. No rebote, Darlene chutou colocado e a goleira do Ceará fez uma grande defesa.
  • Crivelari fez mais um aos 42 minutos do primeiro tempo, quando recebeu um pelo passe por dentro e, com categoria, chutou no canto para fazer o 3 a 0 para o Flamengo.
  • Sole Jaimes fez o quarto do Flamengo aos 44 minutos do primeiro tempo após receber um cruzamento rasteiro da direita e escorar de primeira para o fundo do gol.
  • Darlene chegou ao seu segundo gol e ao quinto do Flamengo no início do segundo tempo, quando recebeu passe de Duda, driblou a zagueira e chutou para o fundo da rede.
  • Virou passeio! Thaísa recebeu um passe da esquerda e, de dentro da área, chutou cruzado para fazer o sexto do Flamengo aos 18 minutos do segundo tempo.

Darlene chora de emoção

• Recuperada de uma lesão no joelho que a deixou fora dos gramados por quase um ano, Darlene não escondeu a emoção após marcar o belo gol de falta.

Quem passa por esse tipo de lesão sabe como é difícil. Hoje faz um ano e eu fiz um gol. Fico muito emocionada e feliz. É pensar daqui para frente agora"