Brasileirão - 2022

Palmeiras vira de maneira dramática contra o São Paulo; assista aos gols

Gomez e Murilo (foto) marcaram já nos acréscimos do 2° tempo e decretaram vitória dos visitantes no Morumbi - Marcello Zambrana/AGIF
Gomez e Murilo (foto) marcaram já nos acréscimos do 2° tempo e decretaram vitória dos visitantes no Morumbi Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

20/06/2022 21h04

São Paulo e Palmeiras se enfrentaram, na noite de hoje dentro do estádio do Morumbi, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Nos acréscimos, a equipe visitante saiu com a vitória de virada por 2 a 1 e se isolou na liderança da tabela.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 17 minutos do 1° tempo (assista abaixo). Em escanteio cobrado por Rodrigo Nestor, o palmeirense Gabriel Menino acabou desviando de cabeça e a bola foi na direção do meio-campista Patrick.

Já na região da pequena área, o jogador do São Paulo, conseguiu, no reflexo, mandar a bola para o fundo do gol de Weverton. Imediatamente, os atletas da equipe visitante alegaram um suposto toque no braço de Patrick, mas o gol foi validado após revisão do VAR: 1 a 0.

O líder tá on!

O Palmeiras, no entanto, conseguiu marcar duas vezes nos acréscimos da etapa final — ambas com zagueiros — e saiu com a vitória (assista abaixo).

Pouco depois dos 45 minutos, Gustavo Gómez aproveitou bom cruzamento de Scarpa pela esquerda e, de cabeça, empatou: 1 a 1.

Já na casa dos 50 minutos, no que era um dos últimos lances do clássico, foi a vez de Murilo brilhar (assista abaixo).

Em novo lance pela esquerda, desta vez em escanteio, o zagueiro conseguiu dominar o cruzamento e deslocar Jandrei: 2 a 1.