Time italiano perde contra-ataque incrível e leva gol no minuto 102; veja

Vicenza vira nos acréscimos quando Lecce perde contra-ataque inacreditável - Reprodução/Twitter
Vicenza vira nos acréscimos quando Lecce perde contra-ataque inacreditável Imagem: Reprodução/Twitter

30/04/2022 12h39

O inacreditável aconteceu na partida entre Vicenza e Lecce pela segunda divisão do Campeonato Italiano. Já nos acréscimos -a partida chegava a 102 minutos-, a Lecce perdeu um contra-ataque incrível que resultou no segundo gol do Vicenza.

Com o resultado, a Lecce, que ocupa a primeira posição na tabela do campeonato, perdeu a chance de já garantir a subida à série A. Veja o vídeo:

Até os acréscimos, a Lecce vencia a partida por 1 a 0, garantindo já neste sábado (30) a vaga na primeira divisão do campeonato. Aos 92 minutos, o Vicenza empatou com um gol de pênalti, evitando o rebaixamento, que seria impossível de ser revertido.

Já no fim da partida, a Lecce teve a chance de abrir vantagem novamente, mas perdeu o contra-ataque e adiou a subida à série A. Com o resultado, o Vicenza ainda pode escapar do rebaixamento para a série C.