Brasileirão - 2022

Replay? Corinthians toma gols idênticos do Palmeiras em 5 min e vira piada

Dérbi teve início avassalador do Palmeiras, que marcou dois gols parecidos antes dos 20 minutos de partida - Reprodução/Twitter
Dérbi teve início avassalador do Palmeiras, que marcou dois gols parecidos antes dos 20 minutos de partida Imagem: Reprodução/Twitter

23/04/2022 19h47

O início de partida do Corinthians no dérbi contra o Palmeiras, disputado nesta noite na Arena Barueri e válido pelo Campeonato Brasileiro, foi de dar dor de cabeça aos torcedores — a equipe acabou derrotada por 3 a 0.

Aos 12 minutos da partida, o jovem Matheus Donelli, que assumiu o lugar de Cássio às pressas, se atrapalhou e cedeu escanteio para o time de Abel Ferreira. Na cobrança, executada um minuto depois, Gustavo Gómez apareceu entre os zagueiros e abriu o placar para a equipe visitante.

Cinco minutos depois, em novo escanteio, o Palmeiras ampliou o marcador em um lance bastante similar: em uma segunda cobrança de Raphael Veiga, foi a vez de Rony surgir entre os adversários e testar para o gol.

O "falso replay" virou motivo de piada nas redes sociais, com torcedores do Corinthians criticando a ineficiência do time em bolas paradas. Os rivais, por outro lado, foram à loucura com os gols — Dudu, já no 2° tempo, marcou o 3° da partida.