Santos

Léo Baptistão reconhece queda no segundo tempo em vitória do Santos na Vila

Léo Baptistão, do Santos, comemora seu gol durante partida contra o Coritiba - Fernanda Luz/ AGIF
Léo Baptistão, do Santos, comemora seu gol durante partida contra o Coritiba Imagem: Fernanda Luz/ AGIF

Eder Traskini

Do UOL, em Santos (SP)

17/04/2022 13h10

O Santos venceu o Coritiba por 2 a 1 na manhã de hoje (17), na Vila Belmiro, em duelo válido pela segunda rodada do Brasileirão. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo, e o jogo caiu na segunda etapa.

Para o atacante Léo Baptistão, autor do primeiro gol santista, o calendário apertado ajuda a explicar a queda de desempenho no segundo tempo.

"A gente começou o jogo bem, criando ocasiões de gol. Calendário é difícil, acho que perdemos intensidade. Não faltou garra e nem dedicação, soubemos trabalhar bem o jogo. Temos coisas a melhorar para o duelo da Copa do Brasil contra o Coritiba, com certeza", disse ao Premiere após o apito final.

O Peixe volta a enfrentar o Coritiba nesta quarta-feira (20), às 19h30, no estádio Couto Pereira, pela terceira fase da Copa do Brasil.