Paris Saint-Germain

PSG não sofria três gols no primeiro tempo há 12 anos

PSG perde para o Nantes por 3 a 1 pelo Campeonato Francês - Justin Setterfield/Getty Images
PSG perde para o Nantes por 3 a 1 pelo Campeonato Francês Imagem: Justin Setterfield/Getty Images

19/02/2022 20h43

O Paris Saint-Germain encerrou um amargo jejum na derrota por 3 a 1 para o Nantes, hoje, pelo Campeonato Francês. Segundo levantamento do jornal francês 'L'Équipe', o PSG voltou a sofrer três gols no primeiro tempo de um jogo da competição nacional após 12 anos.

A última vez que isso aconteceu foi em agosto de 2010, em derrota do PSG para o Sochaux também por 3 a 1. Na ocasião Antoine Kombouaré, atual técnico do Nantes, comandava o time da capital francesa.

No estádio La Beaujoire, hoje, o PSG sofreu gols aos três, 15 e 50 minutos do primeiro tempo, marcados por Kolo Muani, Merlin e Blas, respectivamente. Neymar descontou no minuto inicial da segunda etapa.

Pouco depois, porém, o brasileiro desperdiçou um pênalti que recolocaria o time da capita francesa no jogo. Mesmo assim, o camisa 10 arrancou elogios do 'L'Équipe'.

Apesar do revés, o Paris Saint-Germain segue na liderança do Campeonato Francês, com 59 pontos.