Paris Saint-Germain

Veja o golaço e o pênalti perdido por Neymar em derrota do PSG

Neymar faz golaço e perde pênalti em derrota do PSG contra o Nantes - REUTERS/Gonzalo Fuentes
Neymar faz golaço e perde pênalti em derrota do PSG contra o Nantes Imagem: REUTERS/Gonzalo Fuentes

19/02/2022 19h31

Neymar viveu altos e baixos na derrota do Paris Saint-Germain sobre o Nantes, hoje, por 3 a 1, pelo Campeonato Francês. Em seu primeiro jogo como titular desde a lesão no tornozelo, o brasileiro marcou um golaço e perdeu um pênalti em um intevalo de 12 minutos.

Após ver o Nantes abrir 3 a 0 ainda no primeiro tempo, Neymar recolocou o PSG no jogo ao marcar no primeiro minuto da segunda etapa em bela jogada individual.

O camisa 10 recebeu na entrada da grande área, driblou o marcador e finalizou no meio de dois jogadores do Nantes.

Porém, aproximadamente dez minutos mais tarde, Neymar desperdiçou a penalidade que deixaria o PSG a um gol da igualdade. O brasileiro bateu fraco no lado esquerdo, praticamente recuando a bola para o goleiro Lafont.

Apesar do revés, o PSG continua na liderança do Campeonato Francês, com 59 pontos.