Pior jogada ensaiada da história? Cobrança de falta viraliza na web; veja

Jogada ensaiada em cobrança de falta no jogo entre Concórdia e Chapecoense viralizou na internet - Reprodução/Twitter
Jogada ensaiada em cobrança de falta no jogo entre Concórdia e Chapecoense viralizou na internet Imagem: Reprodução/Twitter

17/02/2022 14h58

A Chapecoense venceu o Concórdia na noite de ontem (16), no estádio Domingos Lima, pela 8ª rodada do Campeonato Catarinense de 2022. A partida terminou 1 a 0 para os visitantes, que marcaram aos 49 minutos da segunda etapa.

No entanto, um lance específico da partida ganhou bastante repercussão na internet. Quando o placar ainda estava zerado, o time da casa teve uma boa oportunidade em uma cobrança de falta na entrada da área do adversário. Só que a jogada não saiu como o esperado, como mostra o vídeo publicado pelo jornalista Pedro Rocha.

Antes da cobrança, três jogadores do Galo do Oeste estavam alinhados para confundir a defesa da Chapecoense. Após o apito do árbitro autorizando a batida, o atleta que estava mais distante se movimentou e passou reto, enquanto um dos companheiros também fingiu tocar na bola.

As ações confundiram os jogadores adversários, mas a jogada não teve sequência. O juiz mandou os atletas retomarem suas posições e dois dos "cobradores" que estavam alinhados acabaram se afastando. Com isso, apenas um jogador do time da casa ficou para a batida. Na torcida, foi possível ouvir um "Vai, Cristiano Ronaldo" antes da cobrança desperdiçada.

O lance divertiu internautas e também causou frustração. "Juro que achei que ia dar bom", escreveu um. Já outro não perdoou a batida: "Estava esperando um golaço e perdi 30 segundos de vida, pelo menos dei uma risada boa".