São Paulo

Arboleda, Liziero e Luciano desfalcam SPFC na última rodada do Brasileirão

06/12/2021 21h09

Garantido na primeira divisão para a próxima temporada, o São Paulo não poderá contar com três jogadores para a partida final do Brasileirão, contra o América-MG, fora de casa. O zagueiro Arboleda, o meia Liziero e o atacante Luciano receberam o terceiro cartão amarelo e cumprirão suspensão.

O amarelo de Luciano veio logo nos primeiros 30 segundos de partida, ao acertar um carrinho no jogador do Juventude. Ao decorrer da partida, no entanto, ele foi importante ao fazer dois gols na vitória por 3 a 1.

Arboleda também viu o cartão amarelo no primeiro tempo, ao parar um contra-ataque do Juventude. Já Liziero foi amarelado por chutar a bola no adversário, aos 15 minutos do segundo tempo.

A partida contra o América-MG acontecerá na próxima quinta-feira (9), às 21h30 (de Brasília), em Belo Horizonte (MG).