"Caneta" e assistência: Torcedores do Fla exaltam Rodinei após vitória

Rodinei em jogada do originou gol do Flamengo contra o Corinthians - Reprodução/TV Globo
Rodinei em jogada do originou gol do Flamengo contra o Corinthians Imagem: Reprodução/TV Globo

18/11/2021 00h14

A bela jogada de Rodinei na vitória por 1 a 0 do Flamengo contra o Corinthians na noite de hoje não passou despercebida nas redes sociais. O lateral-direito foi decisivo com uma "caneta" e assistência no gol de Bruno Henrique, aos 48 minutos do segundo tempo.

Logo após a vitória, torcedores do Fla exaltaram o lateral na web. Veja os memes abaixo.

O gol do Flamengo saiu aos 48 minutos do segundo tempo, quando o lateral direito Rodinei fez uma linda jogada pelo seu setor e cruzou na cabeça de Bruno Henrique, que deslocou o goleiro Bruno Henrique e fez os mais de 48 mil torcedores explodirem de alegria no Maracanã.

O jogo marcou a despedida do Rubro-Negro do Maracanã antes da final da Copa Libertadores, no próximo dia 27, contra o Palmeiras, em Montevidéu (URU). Agora, a equipe viaja para Porto Alegre (RS) onde enfrentará Internacional e Grêmio na sequência antes de embarcar para a capital uruguaia.