Calleri marca o gol da vitória do São Paulo contra o Corinthians; assista

Calleri, do São Paulo, comemora gol marcado no Majestoso -  Marcello Zambrana/AGIF
Calleri, do São Paulo, comemora gol marcado no Majestoso Imagem: Marcello Zambrana/AGIF

18/10/2021 20h29

O São Paulo venceu Corinthians por 1 a 0 na 27ª rodada do Brasileirão, no Morumbi. Aproveitando a presença de sua torcida, o tricolor paulista conseguiu a primeira vitória sob o comando de Rogério Ceni e manteve o tabu contra o rival.

Já os visitantes da noite seguem na sexta colocação com 40 pontos. Sylvinho e seus comandados voltam aos gramados no próximo domingo (24), contra o Internacional, no Beira-Rio.

Veja o gol

O São Paulo levou os torcedores ao delírio no Morumbi aos sete minutos de jogo. Logo após um gol impedido por posição irregular de Luciano, Calleri recebeu um belo cruzamento de Reinaldo pela esquerda e mirou entre as pernas de Cássio, abrindo o placar para os donos da casa aos 7 minutos do primeiro tempo.