Gabigol se rende a Neymar após vitória: 'O melhor do mundo é brasileiro'

Gabigol publicou foto ao lado de Neymar e ironizou críticas sobre físico do companheiro - Reprodução/Instagram
Gabigol publicou foto ao lado de Neymar e ironizou críticas sobre físico do companheiro Imagem: Reprodução/Instagram

15/10/2021 00h09

Gabigol postou uma foto ao lado de Neymar após a vitória por 4 a 1 contra o Uruguai pela 12ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2022. Abraçado com o camisa 10, o atacante do Flamengo se rendeu ao companheiro, que chegou ao 70º pelo Brasil.

"O melhor do mundo é brasileiro", disse ele.

Gabigol marcou o último gol da partida aos 37 minutos do segundo tempo. O lance se deu após um cruzamento na medida feito por Neymar, que também balançou as redes e foi crucial na construção do placar para os comandados de Tite.

Com a vitória, a seleção brasileira chega aos 31 pontos e segue líder isolado das Eliminatórias. A atuação de Neymar e Raphinha foi o destaque da noite, em Manaus.

Gabigol agradece assistência de Neymar em vitória do Brasil contra o Uruguai - Instagram - Instagram