Torcidas se atacam com sinalizadores, e jogo da Liga Europa é paralisado

Olympique de Marselha x Galatasaray foi paralisado após torcedores se atacarem com sinalizadores - REUTERS
Olympique de Marselha x Galatasaray foi paralisado após torcedores se atacarem com sinalizadores Imagem: REUTERS

30/09/2021 17h03Atualizada em 30/09/2021 18h08

A partida entre Olympique de Marselha e Galatasaray pela Liga Europa precisou ser interrompida pouco antes do intervalo após os torcedores das duas equipes se atacarem com fogos de artifícios e sinalizadores. O jogo foi disputado no Stade Vélodrome na tarde de hoje e terminou em empate por 0 a 0.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o árbitro paralisou a partida por conta da situação nas arquibancadas. A polícia agiu para controlar a confusão e o jogo foi retomado pouco depois. Veja abaixo.

Nas imagens, é possível ver os ataques de ambos os lados. Os torcedores do Galatasaray, em menor número, estão posicionados na lateral do estádio. No segundo tempo, a situação nas arquibancadas continuou, mas o jogo não foi paralisado.

Olympique e Galatasaray se enfrentaram pela segunda rodada do Grupo E da Liga Europa. Na primeira rodada, o time francês empatou com o Lokomotiv Moscou por 1 a 1, enquanto os turcos venceram a Lazio por 1 a 0.