Liga Europa - 2021/2022

Como assim? Goleiro da Lazio comete falha bizarra na Liga Europa; veja

Strakosha, goleiro da Lazio, comete falha em partida da Liga Europa - REUTERS
Strakosha, goleiro da Lazio, comete falha em partida da Liga Europa Imagem: REUTERS

16/09/2021 17h03

Strakosha, goleiro da Lazio, teve uma noite para se esquecer. A partida que marcou a estreia do time italiano na fase de grupos da Liga Europa ficou marcada por uma falha que deu a vitória para o Galatasaray.

A "lambança" aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo. Morutan cruzou e o lateral Lazzari tentou afastar a bola. O goleiro albanês tentou agarrar, mas acabou empurrando contra as próprias redes.

O gol em questão foi o único da partida. Com a vitória, o time turco é o atual líder do grupo E, que também teve um empate em 1 a 1 entre Olympique de Marselha e Lokomotiv em Moscou.

Além do começo negativo na competição europeia, a Lazio é a atual sétima colocada do Campeonato Italiano. O clube tem seis pontos em três jogos, com duas vitórias e uma derrota.