Santos

Jogador do Santos faz golaço do meio de campo no Brasileirão sub-20; veja

Lucas Barbosa fez gol do meio de campo na partida entre Sport e Santos, pelo Brasileirão sub-20 - Reprodução
Lucas Barbosa fez gol do meio de campo na partida entre Sport e Santos, pelo Brasileirão sub-20 Imagem: Reprodução

27/06/2021 17h20

O meia Lucas Barbosa protagonizou uma pintura na vitória por 1 a 0 do Santos contra o Sport, na tarde de hoje, na estreia do Brasileirão sub-20. O jogador de 20 anos garantiu a vitória do time alvinegro na Arena Pernambuco com um golaço do meio de campo.

O gol saiu aos 44 minutos do primeiro tempo. O jovem surpreendeu o goleiro com um chute direto do círculo central. Assista ao gol no vídeo abaixo.

O Brasileirão sub-20 teve início no último sábado (26). A competição tem final prevista para os dias 14 e 21 de novembro.