Santos

Jornal argentino exalta atuação de Felipe Jonatan contra o Boca: 'Carrasco'

Felipe Jonatan comemora gol do Santos contra o Boca Juniors pela Libertadores - Guilherme Calvo-Pool/Getty Images
Felipe Jonatan comemora gol do Santos contra o Boca Juniors pela Libertadores Imagem: Guilherme Calvo-Pool/Getty Images

11/05/2021 23h50

O lateral-esquerdo Felipe Jonatan recebeu elogios da imprensa argentina após a vitória por 1 a 0 do Santos contra o Boca Juniors, pela fase de grupos da Libertadores. O jornal Olé exaltou a atuação do brasileiro, que anotou o único gol da partida na noite de hoje.

"Foi o carrasco do Boca em solo brasileiro", escreveu a publicação.

O diário destacou o gol do lateral após jogada "de pé em pé". Felipe Jonatan marcou aos 41 minutos do primeiro tempo depois de grande jogada coletiva.

Além disso, o Olé citou uma jogada protagonizada pelo jogador no segundo tempo.

"Não foi um gol neste caso, mas uma ação que mereceu aplausos. Após troca de ataque da direita para a esquerda, Felipe Jonatan meteu o ombro e deu um passe com aquela parte do corpo para avançar seu time", acrescentou.

A vitória do Santos contra o Boca marcou a estreia de Fernando Diniz à frente do time da Vila Belmiro. O Alvinegro assumiu a segunda posição do Grupo B, com seis pontos — mesma pontuação do Boca, terceiro colocado. O líder da chave é o Barcelona de Guayaquil, com nove.