La Liga - 2020/2021

Messi leva entrada dura em vitória do Barça, e adversário é expulso; veja

25/04/2021 15h20

Lionel Messi causou preocupação hoje entre os torcedores do Barcelona ao levar uma entrada dura na vitória por 2 a 1 sobre o Villarreal, pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol. No entanto, o craque argentino surpreendeu ao se recuperar após atendimento médico e seguir na partida.

O lance aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo, quando o Barça já tinha conseguido virar o jogo após começar perdendo. O volante Manu Trigueros estava com a bola dominada próximo à linha que divide o campo, mas deixou a bola escapar ao ser pressionado pela marcação do time catalão (veja o lance em detalhe nos vídeos abaixo).

Com Messi prestes a roubar a bola, Trigueros arriscou um carrinho pela frente do adversário para tentar evitar o domínio do argentino, mas acertou com força a canela do craque após tocar na bola. Mesmo diante da violência do lance, o jogador do Villarreal reclamou ao receber o cartão vermelho direto e ser expulso de campo.

das - Reprodução/Twitter - Reprodução/Twitter
Momento em que o carrinho de Trigueros atinge a canela de Messi
Imagem: Reprodução/Twitter

Messi chegou a colocar as mãos na cabeça e parecer sem condições de continuar no jogo, mas voltou a campo após receber atendimento médico e ajudou o Barça a confirmar a vitória fora de casa.

O triunfo, que foi conquistado com dois gols do francês Griezmann, deixou o time catalão na vice-liderança do Espanhol, com 71 pontos, mesma pontuação do Real Madrid, que tem um jogo a mais. Os dois estão atrás do líder Atlético de Madri.